关闭

经营动态丨湖北路桥天夏公司召开干部大会

发布时间:2023-11-30 浏览次数: 作者:金健行 文章来源:天夏公司

11月27日,湖北路桥天夏公司召开干部大会。湖北建投、湖北路桥*委委员、副总经理、工会*王华瑞出席会议并讲话,天夏公司董事长朱正宏主持会议。


会上,湖北建投、湖北路桥人力资源总监陈美艳宣读了湖北路桥*委决定,吴海兵团队通过“1+N”组阁竞聘揭榜,上任天夏公司领导班子。

王华瑞指出,此次天夏公司采取“自行组阁”团队竞聘改革的做法,在湖北路桥七十余年的发展历程中属开创先河之举,也充分体现了公司*委对天夏公司改革转型发展和干部队伍建设的深深期许和殷殷厚望,是经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定,天夏公司领导班子要切实把组织的关心厚爱转变为推进工作的强大动力,不断开创工作新局面。

她要求:一是强化*建引领,凝聚发展合力,要坚持从严治*,注重*治引领,严格执行三重一大决策制度、坚持民主集中制,做到决策科学民主、执行坚决有利、办事合法高效;二是抢抓市场机遇,培育核心优势,要扛起“湖北路桥建筑品牌”大旗,加强市场经营队伍建设加快资质等级提升,做优专业平台,提升经营质量,实现房建施工的全牌照、房建业务的全链条;三是对标一流企业,提升发展质效,从思想观念、发展战略上查找与一流企业的差距与不足,保持“不争第一就是落后”的进取心,推动各项工作提质增效;四是坚持实干担当,狠抓责任落实,杜绝口号式、表态式、包装式,对当务之急,要立说立行,紧抓快干,对长期任务,要保持战略定力和耐心,坚持“一张蓝图绘到底”;五是突出队伍建设,激发内生动力,班子成员要履职尽责、担当作为、奋勇争先,发挥好“头雁效应”,努力建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,一支能打硬仗、胜仗的职工队伍;六是强化*风廉*,筑牢纪律防线,把落实“一岗双责”与经营管理紧密结合起来,珍惜组织信任,严格按程序决策、按规矩办事、按制度用权,珍惜干事平台,成为讲规矩、守纪律的表率,珍惜手中的权力,严守底线、慎微慎独、廉洁奉公。

天夏公司总经理吴海兵代表班子做表态发言,他表示,坚决拥护公司*委的决策部署,将不断加强班子成员间的协调、配合、沟通,努力干事创业,为公司转型发展做贡献、打头阵。

湖北路桥天夏公司领导班子,各职能部门负责人参加会议。

分享至:
TOP
链接链接蜜桃色是欧洲码还是亚洲码91看片永久免费nba入口链接链接链接链接